Решение проблемы с ошибкой авторизации у части пользователей
Уважаемые игроки!
Если после работ 6-15 апреля и введения системы свободного доступа вы столкнулись с ошибкой сервера авторизации при входе в игру, попробуйте восстановить аккаунт, используя эту ссылку. Данное решение особенно актуально для аккаунтов, созданных в период работ (оплаченных и триальных), однако оно не является универсальным и не гарантирует решения проблемы.
Что-то не помогло восстановление аккаунта, как выдает ошибка сервера регистрации так и продолжает Даже специально новый триальный аккаунт создал, статус которого активен
ID пользователя: 675832
Название подписки: LOTRORU_trialgogilla
Статус: Активна
Дата окончания подписки: 2011-05-01 23:59:59
Версия игры:
Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья
А если у меня акк проплачен уже не первый год и я не смог войти два раза из трёх в игру. То будут ли бонусы в виде 14 дней и доп. плюшек прилагаться к вероятности решения проблемы??
Или то что я 1 раз смог войти в игру из трёх уже говорит о том что у меня всё ОК ?
так если у меня были проблемы с биллингом и учетной записью, по которым я не мог попасть в игру, эти подарки ко мне не относятся?
хочу зеркальце Агларала!!
StaceyBlack, а когда проблему с паролями решать начнут?Помнится, мы с вам на эту тему же беседовали, но о решении тогда(неделю назад)речи не шло, вы выяснили только "симптомы" проблемы и всё.