Конкурс видеороликов - лучшие Хранители Мудрости. Работы.
Уважаемые игроки!
В этом теме вы можете разметить заявки на участие в конкурсе видеороликов. Работы принимаются до 7 июня включительно. В заявке необходимо указать имя пользователя и сервер. Просьба воздержаться здесь от флуда и обсуждения.
Персонаж:Индиль Сервер:Мирквуд
Руководствуясь принципом "больше видосов красивых и разных" я создала вот такое вот легкое и не обремененное спецэффектами видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо всем, кто участвовал в съемках и помогал советами
Все предыдущие работы мне очень понравились)
Этенская тема "разбой-хм" Мирквуда подняла настроение, а Мишка в одуванчиках-это вообще, ноу-хау...
Представлю свой скромный ( ни на что не претендующий) ролик.. просто хотелось подразвить навыки видео- монтажа и -съёмки.
Название, пусть будет такое: " Хранитель мудрости против фауны Средиземья",
ибо ни одного двуногого не только не пострадало, но и не участвовало (разве что НПЦ & me)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В клипе использовались:
музыка: AudioMachine - Akkadian Empire
Audiomachine - House of Cards
материалы из фильма : The Lovely Bones ( реж. Peter Jackson)
Перевод названий частей с англ: 1 часть- Путь воина, 2 часть -Путь Мудреца.
Персонаж Рунвен.
Mirkwood
ps, большая часть из времени съёмки была потрачена на прокачку персонажа до 50 уровня. (ибо это твинк) Приглашенных участников, режессеров и монтажеров не было, а вот неприглашенные частенько мешали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прохладные былины: Мудрость
Ноздорму, Форност
Содружество Лаурегиль
По поводу странного названия, замечу:
Ввиду того, что намечается целая серия подобных конкурсов, то и в дальнейшем все наши ролики будут выходить под именем "Прохладные былины"
Заявка от 7-го июня.
Заявка на участие в конкурсе:
test268
Сервер: Агларонд.
В случае победы приз отдаю тому, чья работа была оценена хуже моей по списку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу принять эту же работу, но немного ре-монтированную, смотрите новую заявку ниже:
Заявка от 11-го июня.
Заявка от 11:
test268
Сервер: Агларонд.
В случае победы приз отдаю тому, чья работа была оценена хуже моей по списку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - новая ссылка