|

16.09.2011, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Уважаемые игроки!
Ввиду большого количества вопросов, напоминаем вам условия начисления марок на игровые сервера после старта тестирования обновления.
1. Марки начислены за выполненные репутационные деяния. Что такое репутационные деяния? Это повышение репутации с фракциями, доступными в игровом мире, по уровням (От Нейтралитета до Родича).
2. За иные деяния (на нахождение игровых мест, на убийство монстров и т.д.) марки начисляются только после старта обновления на игровых серверах. За уже выполненные ранее деяния такого рода марки не начисляются и не должны были начисляться.
3. Марки по системе лояльности и за ранее проводившиеся акции будут начислены после окончания тестирования или ранее. В данный момент они не начислены.
4. Марки, заработанные на игровых серверах во время ОБТ, могут быть спокойно потрачены в игровом магазине сейчас или позднее. Они не будут обнулены и не пропадут.
В данный момент (17 часов московского времени, 28 сентября) на игровых аккаунтах начислены марки:
Наличие пожизненной подписки
Участие в первом этапе бета-тестирования
Наличие хоть раз активированной подписки с 1 января 2010 года.
Участие в акции "купи код и получи марки"
Марки за активность в игровом мире с января по апрель 2011 года.
За летние месяцы (с мая по сентябрь 2011 года) марки по системе лояльности начислены не будут. В этом время проект был полностью бесплатен и доступен, таким образом, неудобства игрокам были компенсированы свободой игры.
Приятной игры.
|

16.09.2011, 18:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
первый!
т.е. за старое задротство по мобам у нас ничего не будет?
а то в конце рабочей недели голова кругом ходит и мало соображает.
|

16.09.2011, 18:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
второй
Было бы еще не плохо написать здесь как будут расчитываться марки за лояльность. А то с этим тоже много непоняток.

16.09.2011, 18:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
как играть сервера не работают
|

16.09.2011, 19:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И мой любимый вопрос, на который я еще ни разу не получила внятного ответа. Когда расписывали систему лояльности марка стоила 50 коп. сейчас она подешевела в два раза. Будет ли система лояльности в связи с этим пересмотрена? Многие игроки, я знаю, оплачивали подписку только потому что количество затраченных денег выходило эквивалентно полученным по лоялити маркам. Будет очень неприятно если администрация решит, что мы и так получим слишком много, и по итогам срежет нам лояльность в два раза от изначально обещанной.
|

16.09.2011, 20:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
И мой любимый вопрос, на который я еще ни разу не получила внятного ответа. Когда расписывали систему лояльности марка стоила 50 коп. сейчас она подешевела в два раза. Будет ли система лояльности в связи с этим пересмотрена? Многие игроки, я знаю, оплачивали подписку только потому что количество затраченных денег выходило эквивалентно полученным по лоялити маркам. Будет очень неприятно если администрация решит, что мы и так получим слишком много, и по итогам срежет нам лояльность в два раза от изначально обещанной.
|
Система лояльности была опубликована 11 февраля 2011 года (если мне не изменяет память)
Свободный доступ в игру был введён 14 апреля 2011 года
Между этими событиями прошло два месяца. когда игроки оплачивали подписку "только потому что количество затраченных денег выходило эквивалентно полученным по лоялити маркам" (с)
После этого игра была бесплатной с 14 апреля по сегодняшний день (5 месяцев) и игроки вообще ничего не оплачивали
Вопрос - с какой стати платить в два раза больше?

16.09.2011, 20:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
такой, что администрация должна выполнять хоть какие то свои обещания. Тем более, что есть еще пожизненщики. Мне не то, чтобы жалко денег - но все таки хочется хоть какой то честности.
|

16.09.2011, 20:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
такой, что администрация должна выполнять хоть какие то свои обещания. Тем более, что есть еще пожизненщики. Мне не то, чтобы жалко денег - но все таки хочется хоть какой то честности.
|
Но вы же играли во время свободного доступа? или хотя бы заходили раз в месяц в игру?)
Вам за это заплатят марки 
обладателям ПП марки будут платить 350 в месяц и дальше

16.09.2011, 20:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
|
а так же рубль упал на несколько процентов!
и инфляция оказалась выше ожидаемой!
я тоже требую индексации марок по системе лояльности!
пофиг что они там говорили!!! мы тогда не знали что инфляция будет такой большой!!!!
а на месте белорусов я бы вообще потребовал увеличения марок раз в пять, им вон вообще тяжелее всех пришлось!!
|

16.09.2011, 20:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну какая разница.... Заявлена изначально была одна сумма, эквивалентная некой вполне определенной сумме в рублях. теперь, если не пересчитают мы получим меньше.... Но в общем учитывая как обычно очень адекватный ты защищаешь позицию, что нам пересчитывать ничего не надо, можно сделать вывод, что дадут ровно столько сколько и обещали изначально, и ты, как хороший модератор подготавливаешь почву, чтобы не было вайна ))) Не буду тебе мешать в этом благородном занятии, просто немного грустно ) засим удаляюсь из темы. )
|