Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 19:07
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Дневник Следопыта. Работы.

Жители Средиземья!

В этой теме вы можете опубликовать свои работы для еженедельного конкурса дневников. Рассказ может быть любой - как о ратных подвигах, так и о найденном прекрасном водопаде. Временной период - игровые сутки или день реального времени. Объем работы ограничен количеством символов в одном сообщении, дополнение скриншотами приветствуется. В рассказе стоит основываться на реальных игровых событиях, что произошли с вами, но некоторые художественные отступления не запрещены. Раз в неделю будет определяться победитель, который получит награду - 20 золотых.
Старый 10.03.2011, 19:54
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Работа №1.

Сегодня со мной, простым охотником из земель Бри, случилось удивительное.
Из далеких Захарадских земель в наш захолустный Бри пришел торговый караван.
"Что вы здесь делаете? Отчего вы не в богатом и многолюдном Гондоре?" - задавались вопросом все без исключения жители городка.
Отвечал торговец с плутоватым взглядом: "Зачем вам то знать? Не лучше ли взглянуть на наш товар? - Добирались мы до вас долгие месяцы. Неужто назад ехать? А товар-то наш неплох!"
И впрямь глаза разбегались: здесь тебе и колечко, найденное в самом Хелегроде, и сапожки из руин Аннуминаса и оружие из проклятого Валар и людьми Великого могильника. «Как? Откуда?» - только и было сил с изумлением вопрошать..
Усмехался торговец: «Так тож вы, робкие жители Бри, носа дальше Пустошей не высовываете.. Но есть на свете смельчаки, что дерзают искать славу и богатство там, где вам не дано! Ну? Берешь ли, охотничек?»
Что ж мог ответить я, когда в карманах пусто, а все свои деньги просадил на ставках, пытаясь угадать победителя в странных состязаниях, на которые наш мэр отчего-то стал мастак в последний год?
Да ничего, так бы и пришел домой с пустыми руками, но сжалилось сердце дочки моего плутоватого караванщика. Молвила она: «Не грусти, Аонель, будет и на твоей улице радость! А пока дай-ка я подарю тебе, добрый охотник, то, что ты никогда не видывал!»
И подарила мне странную, непонятную вещь: фрукт не фрукт, да и овощ не овощ..
Велела звать это чудо на харадский манер – «K'aktus», да пообещала, что распустится в один прекрасный день на нем цветок невиданной красоты, что принесет мне удачу, придаст сердцу моему стойкости, а рукам ловкости.
«Спасибо тебе, милая чужеземка! Ты подарила мне мечту! Когда-нибудь и мне откроются неведомые южные земли близ дикого и ужасного Дунланда и впустят меня к себе руины подземелий, где таятся несметные сокровища!»
Смотрю я на тебя, неведомый K'aktus, и люблю тебя и надеюсь на тебя. Когда же ты распустишься чудом, какого отродясь не видывали в наших серых землях?
Старый 10.03.2011, 20:01
drtdetroit drtdetroit вне форума
Спаситель Бри

Разведка в Нан Ватрен
История Деогара, ученика Следопытов, рассказанная у костра, спустя несколькодней, после принятия в Содружество Маэгмегил

Вот и моя история. Сегодня я прибыл в Северные Нагорья и возмутился тамошней ситуацией дел. Узнал о том, что в нападениях на примостье виноваты орки из Нан Ватрена, не долго думая, я решил пойти на разведку, поглядеть, так сказать, что у этих орков твориться и готовится. Перекая мост, раскинувшийся до западной границы орочьих лагерей, я посмотрел вниз. Это был дивный водный пейзаж, блики сверкали вечерними лучами солнца. Немного погодя я продолжил путь. Идти решил не через проход, а свернуть направо, зразу после моста. Встретив на своём пути пару лазутчиков и одного Кребана, я добрался до края высокого крутого обрыва. То что я увидел тогда, заставило колотиться моё сердце быстрее. Небо будто почернело в один миг, а внизу раскинулись орочьи лагеря: костры беспощадно сжигали ещё молодые деревья, на вертелях вертелись кабаны, а в клетках сидели беспомощные, пленённые этими бездушными тварями, люди. Терпению пришел конец, я хотел было повернуть назад, дабы обойти скалу и спуститься в проход, ведущий в лагеря, но тут меня настигла стрела лазутчика, что подкрался сзади. Я упал с обрыва, а очнувшись, увидел, как ко мне бежит свора толстых, еле передвигающих ногами, орков. Обнажив свой клиной, я приготовился к битве. Первым я нанёс удар орку справа, сильным замахом по шее, я заставил лететь его голову далеко на восток. Второй орк, секундой позже, оглушил меня, и я выронил свой меч из рук. Пытаясь держаться на ногах, я всеми силами пытался отбиваться, пока не нашел среди жухлой травы, свой меч. Орк замахнулся посильнее, надеясь нанести сокрушительный удар, но в этот момент, я вонзил свой клиноу в его толстое, скользкое брюхо. Осмотревшись, я увидел несколько орков в долине, где раскинулось еще несколько костров, я решил идти дальше, вглубь Нан-Ватрена, не потривожив орков. Моей задачей была разветка местности и оценка ситуации, дабы в дальнейшем, ударить по темному, загнивающему пятну, на лице Северного нагорья. Схваток с блуждающими стражниками Нан-Ватрена мне избежать не удалось. Но основные силы я все же не потревожил. Слева от себя я видел шамана орков, который произносил речи на языке Мордора, перед ним был котел с кипящей, пенистой жидкостью, а рядом стоял худощавый человек, со связанными позади руками и разбитым в кровь лицом. Я не стал задерживаться и продолжил осторожно пробираться вперед. Чем дальше я проходил, тем сильнее становился противник и тем сложнее становилось биться, не потревожив остальных. Над собой я увидел Веревочный мост, он был могуч и, по-орочьи устрашающий. Я решил посмотреть, куда он ведет. Найдя конец холма, ведущего к мосту, я свернул налево и начал подьем. На холме я увидел ещё одну стоянку. Там было двое лазутчиков и один толстый орк, а мост, начинающийся сразу слева, охранялся двумя тяжело-экипированными стражниками. Делать было нечего, надо было пробираться, и я решил выманивать одного за другим. Кинув камень в сторону, я отвлек внимание одного из лазутчиков, тот попросил толстого проверить, что там такое, а сам натянув тетиву, пристально начал вглядаваться в сторону, куда призмлился камень. Я быстро перебрался к месту ловушки и устроился так, чтобы лазутчик меня не увидел. Как только толстяк добрался до камня, я кинулся на него. Лазутчик увидел только, как незадачливый орк махает своей дубиной и от испуга выстрелил, угодив толстому орку в спину. Стрела была отравлена и орк упал в судорогах, мне оставалось лишь пронзить его гнилое сердце. Лазутчить всполошился и скомандовал атаковать. В мою сторону ринулось двое лазутчиков. Стражники тоже было хотели бежать, но тут снизу, в ущелье показался отряд гномов, с большими резными топорами - на Нан-Ватрен нападения происходят не реже, чем на Примостье. Гномов было трое, они отвлекли внимание стражников, а я тем временем расправлялся с последним лучником. Решив не попадаться на глаза ни оркам, ни могучим гномам, я двинулся вперед, по открытому мосту. Мост пошатывался на холодном ветру, на другом конце я никого не увидел, там было лишь унылое, но хорошее, с точки зрения разведки, ущелье. Слева и справа от моста стояли два небольших, ростом с человека и сидевшего на шее хоббита. Осторожно продвигаясь дальше я не подозревал, как через секунду после того, как я ступлю на землю, из-за камня выглянет ещё один такой "тяжелый" стражник. Я спешно поставил блок, но его удар оказался сильнее и он заставил меня упасть на дощатую поверхность моста. Орк снова замахнулся, мне оставалось только увернуться, и его тяжелый топор ударил по мосту, проломив пару дощечек. Поняв, что не справлюсь, я спешно ринуслся прочь. Бежать пришлось от него долго, но вскоре он отстал. Наверное наткнулся, на тех гномов и не успел протрубить тревогу. Что же полной картины этого места я не увидел, но познакомиться с предстоящими испытаниями, с битвой против Лугбаза и с уничтожением масла, я успел.
Старый 10.03.2011, 20:10
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Одна ночь из жизни Халберта
Тихим спокойным вечером, когда над Бри уже сгущались сумерки, через западные ворота в город вальяжно въехал воитель. Хотя лошадь и доспехи его изрядно запылились, на лице ветерана ( а один взгляд на доспехи и оружие не оставляли сомнений, что данный субъект многое повидал) застыла довольная улыбка. Халберт (а это был конечно он) не без удовольствия вспоминал прошедший день! Еще бы, как приятно вернуться в родные места. Где тебе все знакомо, где ты начинал свои походы! Еще приятней покрасоваться перед молодежью, поразить всех бескорыстной помощью советом и делом! Правда, могли бы и спасибо хоть сказать, подумал Хал про неблагодарных карапузов, которых он с помпой провел по Великому Могильнику в тысячный быть может раз. Ну да ладно, пора бы уж и на ночлег, а где еще заночевать в Бри. Как не в знаменитом Гарцующем Пони? Там наш герой и остановился, выбрав небольшую, но чистую и уютную комнатку, а самое главное, теплую и мягкую постель!
Халберт снял доспехи, переоделся в легкий костюм и уже приготовился почитать что-нибудь перед сном, как вдруг без стука на пороге комнаты появилось маленькое но милое создание, при ближайшем рассмотрении оказавшееся молодой хоббитянкой с большими наивными глазами, сжимавшей в руках теорбу. Хал вопросительно посмотрел на гостью. «Простите, вы… Арагорн?» - смушенно пробормотала она. Хал самодовольно ухмыльнулся (не каждый день тебя путают с Арагорном) и вежливо ответил – «К сожалению нет, вам по видимому надо сейчас выйти и постучать напротив!» «Ой. Извините» - пискнула девушка и скрылась так же быстро. Как и появилась. Молодежь помогает следопытам, хорошое дело – подумал Халберт – однако пора и баиньки. Он погасил светильник и только собирался засыпать. Как дверь со стуком распахнулась и в комнату влетел раскрасневшийся от бега молодой человек с луком в руках! «Гендальфа не видал?» - прямо спросил он, ни мало не смущаясь своим вторжением. Потом правда немного перевел дух и радостно выпалил – «Я Самброга все таки победил! Мне сказали к Гендальфу в Гарцующем!» Недовольно щурясь на свет из распахнутой двери, Халберт раздражительно ответил – «Вам вообще-то этажом выше и надо бы сначала стуча..» Правда фразы он не окончил, потому что стук сапог молодого человека уже раздавался на лестнице снаружи. Вот черти молодые, ни днем ни ночью им нет покоя – думал Хал, в очередной раз пытаясь улечься поудобней. Однако поспать в ближайшие пару часов ему не удалось! С раздражающей регулярность в его комнату робко входили, вежливо стучали, вламывались, забегали всевозможные хоббиты, эльфы, гномы и люди, которых объединяла одна черта – они были молоды и в их глазах горела неугасимая жажда приключений! Гости искали Арагорна, Гендальфа, просто ошибались номером или с наивной радостью сообщали – «Здорово как, Гарцующий Пони! Столько слышал, а теперь вот поглядеть решил!»
Взбешенный, с всклокоченными волосами, Халберт решил покинуть казавшийся несколько часов назад таким уютным трактир! «Поспать не дадут, ироды» - бормотал он себе под нос, наспех собирая пожитки – «Придется поспать на свежем воздухе. В конце концов сколько раз так ночевал, к походам не привыкать!»
Вскоре он уже был за городом, и выбрав показавшиеся ему неприметными и достаточно густыми заросли кустарника, расстелил на земле свой старый походный плащ и провалился в тяжелый сон, в который то и дело вторгались то рев раненого медведя, то визг убитого кабана. Впрочем, сон оказался непродолжительным и был прерван вторгшейся в него небритой (и конечно же молодой) физиономией, которая поинтересовалась – «Это ты чтоли на халяву по Могильникам водишь? Мне тут позарез надо туда!» «Ты как меня черт тебя дери нашел» - выпалил спросонья наш герой. « Да тут сказали, воитель в крутых доспехах спит в кустах! Я сразу понял, что это ты тот чудик, что в ВМ всех за просто так водит!» - ухмыльнулся ночной гость.
Дальше Халберт плохо помнил происходящее, потому что пришел в неописуемый гнев! Когда он пришел в себя, молодой нахал, охая и прихрамывая, удирал от него по направлению к Бри и злобно кричал – «теперь я всем расскажу, что ты за герой благородный! Я тебя так ославлю, век не отмоешся!» «Вали и передай дружкам, что если еще раз сунуться без приглашения и им навешаю! Вежливости вас научу, голодранцы!» - крикнул ему в догонку Хал.
Состояние воителя было ужасное! Он страшно устал и дико хотел спать! В конце концов есть здесь укромное местечко или нет? – подумал он и чуть погодя вспомнил, что в годы своей юности был в разведке в лагере бандитов и там наверху в развалинах есть укромная площадка, на которой они по очереди с напарником тогда несли дозор, пока второй мог поспать. Туда он уже глубокой ночью и добрался, осторожно обходя редких ночных караульных бандитского лагеря. Опять расстелив свой многострадальный плащ, он свернулся на нем, не замечая холода камня и провалился в сон.
Однако вскоре его разбудил увлеченный шепот, доносившийся из-за угла полуразвалившейся стены, ограждающей площадку, на которой он устроился. «Смотри, это наверно их главарь дрыхнет! Смотри, какой матерый!» - «Давайте лучше пойдем, что то он слишком крепкий на вид, да и физиономия недовольная даже во сне!» - «Да ладно, нас то трое! А сколько с него добычи будет! Всем хватит! Знаешь сколько лошадь стоит?» - «По моему нам рано с таким биться! Думаю, хватит нам и награды за разведку»! Хал вскочил, сжимая в одной руке изящный меч, а в другой грозный топор и прошипел сквозь зубы в темноту – «Ах вы ****! За бандюгана приняли, ******! Я хоть и не бандит, ***, но если не уберетесь, вашу мать, порешу всех троих тут же! Считаю до трех!» Считать в прочем не пришлось! Неизвестные, судя по тихому топоту, удалились так быстро. Как только могли!
«Да что же это такое происходит то?» - бормотал наш воитель, присовокупляя к своей речи самые отчаянные ругательства. – « Все! Хватит с меня ностальгии! Пойду в дом Содружества! Там хоть свои, если что!»
Ранним солнечным утром, помятый, злой, усталый и невыспавшийся, Халберт добрел до поселения, где содружество расположилось большим особняком. Он зашел в зал трофеев, сбросил на пол доспехи и рухнул в кресло у стены! «Все! Спать!» - пронеслось у него в голове и он наконец то мирно захрапел! Его сон уже не смогли прервать ни эльфийка, гремящая бутылочками в сундуках и бормочущая себе под нос о том, что на этих халявщиков свитков не напасешься, ни человек с посохом в одной руке и списком в другой, который он внимательно читал с недоброй усмешкой, шепотом приговаривая – «Так, кто тут у нас налоги не платит?» Халберт спал и видел во сне фонтан Бри, Гарцующий Пони и поля земель Бри, видел веселую компанию друзей, широко открытыми глазами глядящую на не знакомый и такой огромный мир! Морщины на нахмуренном лбу воителя разгладились и на лице спящего наконец то заиграла улыбка.

10.12.2009г.

Посвящается Милиору, вдохновившему меня на данный опус своей Сказззкой!

(прошу не подвергать мой рассказ тщательному анализу на соответствие трудам Профессора, он написан по игре, посвящен ей и является шуточным )
Старый 10.03.2011, 20:55
KIRONIUS KIRONIUS вне форума
Путник

Ну....мой первый рассказ....
Произошло это дня 2-3 назад.
После удачного похода с братством в Гарт Агарвен(удачного-относительно конца,с трофеями мне как всегда не прёт),еду на своей лошадке(Громовичек зовут её,кстати,старый товарищ,спасала жизнь не раз),уже усталый после столь сложного похода в гости к Алой Деве(я как будто кетчупом намазан для врагов,прут и прут,а соратник не успевает заманивать на себя).Так вот, еду к Имладрису,чтобы продать сломанную экипировку врагов,(самому было отвратительно снимать,но мини-заработок никогда не помешает,хотя сам недоумеваю, зачем им какая-то сломанная фигня)да и у учителя обучится,сегодня обещали подтянуть точность ударов.
Пришлось как вы подумали,переться через Троллистую Пущу. Еду по основной тропе,т.к. за мной никто не гонится,а потерятся в лесу,в поисках короткой дороги не очень то хочется(забреду в троллье логово,потом бери руки в ноги и на свет).Вдруг слышу,зовет меня взломщик,говорит:"Дали мне задание,разыскать и убить главаря гоблинов,а без помощи тут не обойтись,помоги,я наградой поделюсь!"
Ну... что ж делать,если Алая дева еврей(извините,но с детства приучили) и не может дать нормальных трофеев,то может быть тут фортуна улыбнется мне(надеюсь не с троллфэйсом).
Итак,паренек оказался общителен,хорошо одет, и похоже с прямыми руками(что очень ценится мною).
До главаря дойти оказалось не так то просто,очень много приспешников его встретилось нам,но не опытные они, сразу в оцепенение вставали при виде двух расфуфыренных любителей вкусного гоблинЭ,мы даже серьезного отпора не встретили,пока...!Пока не нашли пещеру, как раз перед ней товарищ захотел пи-пи,я воспользовался моментом и мельком заглянул в пещеру,там был ну очень крутой тролль,соратнику говорить не обязательно,а то не только пи-пи захочет,потом когда проверю его в настоящем деле и если он себя там хорошо проявит,предложу сходить на это толстокожое "чудо" в пещере.
Наконец мы прорвались(оставив за собой кучу... трупов, хотя в основном бил я,а он бил редко но метко) к зачинщику самого веселья,тот тихо спал на троне из камешков, вокруг охрана,ну мы и решили,что надо охрану вырезать по отдельности.
Я взял на себя их внимание.
Мы заманили их в дальний угол комнаты,где я по идее должен был держать на себе врагов(уворачивался и парировал я к счастью пока вполне успешно,всего несколько царапин осталось),а мой дружок бить им жо.... пятую точку:o, но все оказалось по другому....
Этот хитропопый натравил на меня и главаря гоблинов(то есть пришлось драться с тремя элитами,почти равного уровня мастерства со мной),и пока вся троица дубасила меня(я сам не разгадал тогда его коварного плана) чувачок начал бить быстренько критическими ударами почти убил главаря,вышел из нашего братства и двумя ударами добил главаря,забрал добычу,задание выполнил и убежал прочь.
Я от злости в один удар завалил охрану и побежал за обманщиком.Хм... куда бы он мог побежать? И вдруг я краем глаза увидел его плащ (направление узнано,БЕЖИИИИИМММ!!!111),поб
Старый 10.03.2011, 21:33
dux1994 dux1994 вне форума
Спаситель Бри

Звук падающего кувшина разнесся по подземным чертогам подобно раскату грома.
-Кири! Ну почему ты такой неуклюжий? – возмутился белобородый гном в тяжелых доспехах.
-Я, ну я – запинаясь, начал было его напарник.
-Вот и как мы теперь будем лагерь орков штурмовать? Ты ведь им сам знак дал, что мы здесь, встречайте нас!
-Ну Боти, извини, я ведь не специально, - проговорил с грустью на лице гном по имени Кири.
- Эх, ведь как знал, надо было с Бани идти, ну ладно идем дальше, будем надеяться, нас никто не слышал.
-Идем.
Маленький отряд двинулся дальше.
…в это время в 21 чертоге.
-Здравствуй Бори, как тут у вас дела? – проговорил Беорл, одетые в свои неизменные зелено-золотые доспехи.
-Здравствуй, Беорл. Рад видеть тебя живым и здоровым, а дела хорошее, особенно после того как ты помог над захватить «Сердце огня» - сказал предводитель морийских гномов.
-Вам тут помощь не нужна?
-Ты как всегда появляешься в самый нужный момент! – рассмеялся Бори. Нужна, конечно, я тут отправил несколько небольших отрядов на зачистку крупного лагеря орков, а то не хорошее иметь под боком таких соседей. Так ты сходи туда проконтролируй, чтобы все вышло гладко, хорошее?
-Конечно, Бори, ведь я за этим и пришел. Кстати, ты сделал то, о чем я тебя просил?
-Разумеется, вот возьми, это лучшее что у нас есть.
Беорл придирчиво осматривает переданный ему топор.
-Чтож, спасибо это действительно хорошее оружие, пойду его опробую. Кстати в какой лагерь они ушли?
-Да тут неподалеку, на северо-востоке отсюда, восточнее Перекрестной палаты, дорогу знаешь?
-Конечно, ну я отправляюсь.
-Удачи брат, да поможет тебе Ауле!
-Спасибо.
-Узбад! Беорл громко свистнул, да так, что все находящиеся в зале обернулись в его сторону.
Через несколько секунд к Беорлу прискакакал ужасно грациозный для своей породы Краснорогий козел.
-Здравствуй дружок, нежно проговорил охотник на ухо животному, после чего резво вскочил в седло и рванул с места.
В Перекрестной палате он поставил Узбада в стойло и дальше двинулся пешком. Вот знакомая тропа, ведущая к восточному входу, но что-то тут не так. И тут Беорла осенило, звуков боя не слышно, гномов по дороге он не встретил, а это значит что либо бой уже кончился, либо еще не начинался. Беорл припустился бегом с максимальной для себя скорость и вот, зайдя за поворот, его глазам открылась ужасная картина. Кругом лежали изувеченные тела гномов!
-Я опоздал! Но как?
Осмотрев раны Беорл понял, это сделали не орки, но кто тогда? За соседней стеной раздались тяжелые шаги.
-Троль! Откуда он тут взялся?!
В глазах Беорла загорелись зловещие огоньки, он должен был отомстить за смерть товарищей. Быстро смекнув, где может находится вход Беорл отправился мстить.
Не таясь, на ходу выхватывая из-за спины лук и натягивая тетиву, охотник Беорл зашел в огромный зал. В самом центре сидел громадный троль и что-то ел, что именно Беорл старался не думать.
Вдруг, откуда-то из другого конца звала раздались крики.
-Не смей меня жрать, слышишь, ты каменная башка!
Кто-то выжил! Пронеслось в мозгу Беорла, придется действовать аккуратнее. В тени стены охотник прошел зал и приблизился к пленнику, тот продолжал истошно орать. Зайдя с боку он тут же закрыл гному рот рукой и прошептал в ухо: «Сиди смирно, ты цел?» Беорл медленно убрал руку от рта гнома.
-У меня нога сломана, прошептал раненый, и топор потерял в суматохе.
-Ясно, значит отползи в дальний угол и жди. Беорл протянул гному топор, тебя как кстати зовут?
-Кири.
-Ну что, Кири, да поможет нам Ауле!
Подождав, пока Кири забился в угол, Беорл достал из-за спины лук, натянул тетиву и выстрелил. Первая стрела угодила тролю прямо в голову, от неожиданности громадина взмахнула руками и под весом собственного тела повалилась на пол. Охотник не заставил себя ждать, пока тролль пытался подняться, он посылал стрелы одну за одной, все они попадали в цель и вот случилась неожиданность. Стрелы кончились! «Как не вовремя!»- подумал Беорл ,выхватывая из-за пояса последний оставшийся топор. «Барук кхазад!»- разнеслось по зале подобно горной лавине, когда надо, охотник может и топором приласкать, однако практики в обращении с ним было все же маловато. Из последних сил тролль махал руками однако это ему не помогло, Беорл был быстрее любого гнома, с которыми привык бороться тролль, именно поэтому первым ударом страшной силы тролль лишился половины ступни. Завывая диким голосом громада стала носиться по зале в поисках выхода, но не могла найти его так как уже дано лишилась глаз. И тут случилась неожиданность, из дальнего угла зала, где прятался Кири, раздался боевой клич.
-Барук кхазад!
Раненый Кири скакал на одной ноге в сторону тролля. «Да ведь он погибнет!»- пронеслось в голове охотника. Беорл кинулся наперерез, однако помощь не потребовалась, тролль окончательно выбился из сил и похоже смирился со своей участью, а может просто истек кровью. Его движения замедлились и подскочивший Кири одним ударом окончательно сбил его с ног, после чего начал рубит поверженного врага с криками: «За Боти, за Нали, за гвани, за Трони, за Дани…» Еще много имен перечислил разгневанный гном, прежде чем остановился.
-Ну ладно, ладно хватит, он уже мертв. – проговорил Беорл положив на плече Кири руку. Пойдем назад, пока орки не набежали, а то мы тут изрядно нашумели.
Кири облокотился на Беорла и маленький отряд двинулся в путь. ..
На этом заканчивается моя короткая история.
***Возможны грамматические и прочие ошибки, просьба строго не судить)
Старый 10.03.2011, 21:38
MakSS_26_ MakSS_26_ вне форума
Путник

Я собрал отряд для похода в Мглистые горы, чтобы поохотится на медведей да в Город гоблинов заглянуть мож чего ценного найти.
Итак, мы вышли из ривендела и сначала отправились в лагерь глоина который находится между Ривенделом и Мглистыми горами. После небольшого отдыха к нам присоединились два гнома, и мы пошли дальше.
По дороге мы наткнулись на медвежью берлогу и решили заглянуть.
Мы думали что в нутри медведи а оказалось что там ночевали около десятка крепкохватов. И тут мы стали занимать боевые места и готовились к бою. Тут один из Кп (крепкохватов.) вышел наружу но мы были готовы и тут я выстрелил в него из лука и попал прямо в сердце......
Он умер и упал на снег. мы увидели какоето письмо у него в руке, я его взял и прочитал.....Было написано так

О повелитель крепкохватов великий СКОРГРИМ гоблины согласились выслать нам несколько отрядов своих войнов......и ещё у нас в плену эльф разведчик он следил за нами эти два дня но его заметили наземники-стражи, и привели к нам... пока что мы в берлоге но скоро переберёмся в Габилазан будем ждать ваших указаний!

Громитлл,командир крепкохватов в габилазане.

Как только мы прочитали письмо мы сразу же отправились в берлогу и уничтожили всех крепкохватов но у нас ранили Казкарада(так звали гнома)
мы спасли разведчика его звали Эглан.
Мы сопроводили его до ривендела и он подарил мне лук из лориэна...я был рад но на медведей мы так и не поохотились! вот и всё! =))
Старый 10.03.2011, 22:03
Sobol006z Sobol006z вне форума
Путник

Гном по имени Гирми,проснулся рано утром в своём доме.Все было как обычно.Он надел доспех,взял топор,набил припасами и другими важными в походе вещами рюкзак и вышел из дома.На дворе светало.Страж улыбнулся солнцу-и ему показалось,что солнце тоже ему улыбается,будто онон тоже,только что проснулось и увидело Гирми.Он подошёл к конюшне.
-Эй как идут дела?-крикнул он своему знакомому конюху.
гирми кинул ему серебрянную монету.
-в Эхад Эрегион!-прокричал страж.
лошадь со всех ног помчалась,подгоняемая гномом.
Страж бежал к Вратам Мории,там разбил лагерь со своим отрядом его отец.Баргул-отец Гирми,дежурил целыми днями на пороге Дарина,он знал,что его сын приедет,но не хотел этого,ведь кто знает с чем гном может столкнуться в Мории-полной опасностей?Но Гирми все-таки приехал.Он поговорил со своими знакомыми,у которых для него нашлись задания,и легкие,такие как отнести письмо в 21ый Чертог,и сложные,вроде задания Олафра-найти доспехи орков белой руки,а как известно сами они свои доспехи не отдают.Поломки-Гирми были не страшны,он был чуть-ли не лучшим кузнецом среди своих знакомых!Но от смерти никто не застрохован.Лишь вера в себя и своих друзей помогает Гирми не умереть.Гигантский урук ожд пал в этот день то рук Гирми и его друзей!Из трофеев-Гирми достался пояс стража Третьей эпохи хотя другие получили и кое-что получше.Но такое с ним случалось не в первый раз."День как день" думал Гирми,"ничего интересного!"
Но вот,он услышал крик:"На помощь!Помогите мне!"
"Крик доносится оттуда!За мной!"-крикнул Гирми своему другу,Брумелю.
И оба ринулись на голос.
Это кричал гном.Он лежал на земле,а рядом с ним стояло какое-то существо:оно не было похоже на то,что до этого встречал Гирми.Это был высокий,тощий,костлявый гоблин,он будто сливался с природой.
"Элита Мордора!"-вскричал Гирми.
Свеча упала.В пещере стало абсолютно темно.Послышалось шипение,затем рычание,затем свист топора в перемешку с криками:
"Барук Казад!""Казад Ай-Мену!"
Последний вой монстра прозвучал над пещерой.
Брумель вынул дар Эдельхарна.Они с Гирми стояли над мёртвым гоблином.
Гном встал,представился,отряхну лся,и они вместе побежали к поргоу Дарина,к отцу Гирми.Там опытные рудокопы опазнали по рассказам этого гоблина,оказалось,его давно искали стражи Железного горнизона и Гирми и Брумелю вынесли награду за выполненное деяние.

Наступал закат.Гирми был уже снова дома.Он свалился на кровать.Он долго так лежал,думая о нынешнем приключение.Ведь он был не героем,и не великим воином,он был лишь гном,гном который ничего такого не сделал.Но его переполняла гордость,он чувствовал,что он становится другим!
И он уснул с этой мыслью.

Я ничего н хочу сказать про своего персонажа,но это мой реальный день,и если многим не понравится мой рассказ,то я не против,просто захотелось пересказать мысли.Тема очень интересная!Спасибо Модерам!
Старый 10.03.2011, 22:22
Flychild Flychild вне форума
Путник

История Четверых
Я родился в землях Бри, а именно в Арчете и с самого детства очень любил природу. Родители всегда старались привить мне всё самое хорошее. Отец, бывало, вечерами засядет играть на лютне, напевая при этом о различных героях, подвиги которых меня всегда интересовали. Матушка учила меня и домашним делам, среди которых я познал искусство кулинарии. Родители были фермерами, и я часто помогал им в этом, и поэтому оказался недурно подкован в фермерстве. В Восточных полях Бри у нас был небольшой участочек, на котором наша семья выращивала еду.
Творческие способности проснулись у меня годам к двадцати, когда я уже перестал озорничать и начал проявлять интерес к музыке. Отец к тому времени научил играть меня на лютне, и мы часто ездили в Овражки, где родитель разворачивал торговлю выращенными овощами, а я развлекал народ своей игрой на лютне. Я твёрдо решил стать менестрелем. Но прошёл какой-то год, и родителей не стало...Домишко наш был и без того старый, что казалось любое дуновение ветра свалит его ветхие стены. Я решил отправиться искать приключений. Взявши всё самое необходимое, и вдобавку прихватив отцовскую лютню, я отправился в трудный, опасный, и неизведанный путь. Кто знал, что ждёт в пути такого несмышлённого мальчишку.... Но я избрал путь воителя. Слушайте далее....
Я вышел из Арчета в день лунного затмения, когда клепсидра и не сделала ещё двух оборотов для наступления полной ночи. Через два дня пути я достиг Овражков. По всем Овражкам ходили слухи о Cеверном Четвуде, что южнее Арчета. Бандиты населяли этот лес. Но мне не было дела до них. Мой путь пока что лежал в Бри.
В Бри я встретил слегка чудаковатого гнома по имени Миноси. Он был из "холодных мест", как он говорил, будучи изрядно пьян. Оказалось что он тоже ищет приключений. Мы стали путешествовать вместе. Эльф Ланиорак присоеденился к нам около Вековечного Леса, когда мы искали несколько цветков, за которые нам обещали награду. Эльфа-мага Миорай мы спасли на Великих Могильниках, сражаясь против войск живых мертвецов. Я не видел места страшнее. Вместе мы стали путешествовать по Великому Миру. Несколько раз наши пути расходились и вновь переплетались, как нити. В Овражках я занялся фермерством, выращивал еду. там были небольшие поселения хоббитов, и одному из них я помог защитить его дом от бандитов. Я всего лишь менестрель, и не очень умею сражаться. Воспевая Арчет в своих песнях, я поднимаю свой дух и дух своих товарищей. Мы не раз оказывались в большой опасности. Но мы держались вместе. Нас объединяет одно- страсть к приключениям. Конечно, мы любим отдохнуть в Гарцующем Пони и непрочь пропустить кружку-другую славного эля.... Но жажда приключений сильней. (Продолжение следует)
Старый 10.03.2011, 22:25
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Проснувшись утром в Карас Галадоне он был сильно удивлен, как любой нолдо Второго Дома он не любил Дом Третий и лично Нэрвен Алтариэль, он-то помнил из рассказов матери, что Алтариэль во время Резни в Альквалондэ билась против Первого и Второго домов, а потому проснутся в её столице было очень странно. Задумавшись он понял еще одну странность, все вокруг называют его именем которое он дал себе сам во время эссэкильмэ. После гибели Государя только младший брат обращался к нему по этому имени, остальные же называли или именем данным отцом или тем именем, что дали ему авари далеко на востоке. А тут каждый обращается к нему Уирандир. Что-то случилось со знакомым ему Среднеземьем.

Сев на верного коня, по какой-то причуде носящего имя Рохогол(то есть конь в плаще) он буквально за пару минут доскакал до Андуина и понял, что кажется Эндорэ уменьшилось. Хм... Странно все это.

В виноградниках некий древесный эльф увидев его попросил пройтись дозором по берегу Андуина, и он пошел.

Нет, с Эндорэ точно что-то произошло, сначала из кустов выскочила ящерица размером почти с нолдо, непонятно, что должна была употреблять валиэ Йаванна, что бы сотворить такое, но верное копье было при Уирандире и он утихомирил ящерицу, отметив про себя, что нужно будет встретив кого-нибудь из истари спросить что же это такое. Потом чуть дальше по берегу повстречались три странных существа, называли они себя орками, но на орков похожи не были. Ведь как выглядят орки? Орки похожи на людей, только скулы пошире, да глаза поуже, а тут какие-то чудовища, Моргот их задери. Но и с ними проблема была быстренько решена. Прогулявшись дальше по берегу и поняв каким-то внутренним чувством, что дальше можно не идти он вернулся к тому эльфу, что послал его и рассказал, что дозор завершен и возникшие по пути недоразумения завершены.

И снова что-то странное, сев на лошадь, что одолжили ему у виноградников Лориэна он закрыл глаза и спустя мгновение оказался у Керин Эмрос.

Керин Эмрос... Холм Эмроса. На холме стояло дерево с талана которого некогда Эмрос, владыка Лориэна наблюдал за Дол Гулдуром. Забравшись на талан он встретил несколько местных эльфов, одного синда и даже какого-то гнома, но сколько не вглядывался вдаль никакого Дол Гулдура видно не было, наверное скукоживание Эндорэ отразилось и на данном мэллорне и он уменьшился. Поболтав немного с синда Лаэголассэ он спустился с мэллорна и встретил там периана которого знал в лицо, любимчика Митрандира, он точно помнил, что этого периана зовут Маура Лаббинги, но тот почему-то утверждал что его зовут Фродо Торбинс.

“Сбой в матрице,” - подумал Эргил Уирандир Нумэнэл, сел на козла и поскакал топится в Андуине.

Уирандир, Вековечный Странник. доступно на условиях лицензии Creative Commons Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений (Attribution-NonCommercial-NoDerivs) 3.0 Unported.
Ответ

Закладки