|

09.12.2012, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Другая история так как та не удалась
На прошлою тему мне ответили что мне слишком рано писать и что надо писать не по Толкину. Ну всё таки я не удержался и напишу кое-что своё. если плохо то так и пишите я не обижусь.
Глава 1 Сон
Я молодой ученик хранителя мудрости обучаюсь я в монастыре этот сон сниться мне уже 2 недели вот он:
Будто бы я сижу в какой-то таверне и человек в плаще говорит мне:
-Представь себе что простой помощник кузнеца может стать воином а возможно даже героем Средеземья
-Я в ответ лишь смеялся и говорил ему-Как помощник кузнеца может стать воином и тем более героем ведь он даже оружия держать не умеет.
-На мои слова человек в плаще лишь злился.
После этого таверна превращается в какую-то комнату мага наполненную чёрной магией. В эту комнату вошли 2 мага и говорили:
-Я же говорил что я чуствавал что он изучает тёмную магию!
-Стой надо это обсудить.
-Здесь нечего обсуждать надо исключит его
-Что вы здесь делаете это моя комната-Сказал вошедшей маг
-Спокойно Кса........
Дальше мой сон обрывается. Меня будет мой друг Альвин он говорит:
-Опять тот же сон?
-Да-с грустью ответил я
-Так расскажи об этом учителю.
-Зачем это ведь просто сон.
-Конечно просто сон, который длится уже 2 недели. Если ты не расскажешь учителю то тогда я ему об этом расскажу.
-Ладно я расскажу учителю
И после этого разговора мы пошли на утренею молитву после который и собирался рассказать всё учителю
Если честно мне не хотелось рассказывать всё учителю потому-что он был немного странный. Его мантия была грязная и в некоторых местах порвана, и никто ни знал откуда он.
Конец 1 главы
P.S.: как думаете писать 2 главу?
|

09.12.2012, 16:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
P.S.: как думаете писать 2 главу?
|
Чуть получше. Но опять почему-то про сон  Советую больше читать литературы, а потом писать своё, показывать написанное знакомым, редактировать, исправлять ошибки, чтобы текст в конце концов было интересно читать. Но первое, что в голову пришло, всё же не нужно сразу на форум выкладывать. Практика, практика, практика (но разумная)
|

09.12.2012, 16:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от knightofnight
Чуть получше. Но опять почему-то про сон Советую больше читать литературы, а потом писать своё, показывать написанное знакомым, редактировать, исправлять ошибки, чтобы текст в конце концов было интересно читать. Но первое, что в голову пришло, всё же не нужно сразу на форум выкладывать. Практика, практика, практика (но разумная)
|
Это я рассказывал друзьям им понравилась (хотя сколько мои друзья читают) ну просто эту историю я придумал ещё довно
|

09.12.2012, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Писать. Но нам пока не показывать. Читай больше книжек. Хороших книжек. Я бы тебе посоветовал взяться за "Хроники Нарнии" Льюиса, "Поступь Хаоса" Патрика Несса, "Море троллей" Нэнси Фармер, "Имя ветра" Ротфусса, "Волшебника Земноморья" Урсулы Ле Гуин.
И ещё потихоньку учись писать более грамотно. Ошибок у тебя просто куча.
|

09.12.2012, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну сори я раньше это нигде не писал а просто придумавал и рассказывал друзьям
|

09.12.2012, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ничего страшного. Почитай книжки, которые я посоветовал, потренируйся писать в черновике. Ну а через некоторое время можешь и нам показать, чтобы мы оценили, идёт ли успешно твоё обучение писательству)
|

09.12.2012, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Ничего страшного. Почитай книжки, которые я посоветовал, потренируйся писать в черновике. Ну а через некоторое время можешь и нам показать, чтобы мы оценили, идёт ли успешно твоё обучение писательству)
|
Спасибо да просто ВКО ошибку выдавать начал вот от нечего делать и начал писать
|

09.12.2012, 18:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А кому молятся эти неизвестные послушник? Эру? Я бы скорее сказал, что этот отрывок написан под впечатлением от Dragon age(
|

09.12.2012, 20:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
хм... ну это лучше первого произведения, но не на много. к сожалению. однообразно слишком, нужно читать! много читать! в добавок к тому что выше, могу дополнить список рекомендуемой литературы книгами таких людей как: Джеймс Хедли Чейз(любые рассказы и чем больше - тем лучше), Ник Перумов (Не время для драконов в первую очередь, затем все остальное), Стругацкие, Толкин (все! особенно рекомендую на 3 раза Сильмариллион и историю Средиземья), Стивен Кинг (но он немного сложноват, т.к. есть в его книгах доля философии) и думаю понравится, даже уверен! Метро 2033 и Метро 2034 Дмитрия Глуховского. Прям все читай! всегда пригодится в жизни столь широкий кругозор и богатый словарный запас. Том Сойер, кстати тоже было бы неплохо. а пока думаю стоит отложить с написанием своих текстов. а что касется ошибок - просто вбивай текст в Word перед тем как выкладывать.
|

09.12.2012, 22:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Впервые вижу чтобы возраст сознательно занижали. Впрочем, все равно не работает...
|