Гномий РП клан Железноруки ведет набор гномов для совместных РП походов и пиров . Если ты гном владееш баруком и умееш пить пиво бочками мы тебя ждем . Ведь только у нас ты найдеш РП приключения и почти каждую неделю и погреб доброго гномьего пива ! А ежели хочеш помахать баруком и порубить оркам головы то тебя ждет група гномов что будет рада тебе помочь в етом славном деле !
Клан имеет 7 уровень и отличный дом в поселении Менбри . Инстансов и рейдов совместных пока нет но мы планируем организовать их в ближайшее время . Особенно ждем менестрелей и охотников . В игре писать игрокам Теродат , Рокоин , Морингер и Мерлинус .
Извини, но у твоего содружества я и не видел истории и даже название не интересное(назавл бы хотябы содружество"Войны Торина Дубощита") да и сайт, пусть офрмление еще пойдет но куча ошибок в тексте, так что лучше бы поработал над сайтом и самой содругой.
Гхм...мне кажется, или в разделе "Гайд по РП" можно найти гайд, переделанный для гномов Гвардии?
Интересно...
Вот гайд Железноруков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот Гайд переделанный мною для Гвардии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.
Клан имеет 7 и уровень и отличный дом в поселении Менбри .
Это предложение меня озадачило, кто такие эти 7 которых имеет клан или что такое это 7 и что уровень? Вообщем клан имеет и 7 и уровень и дом... и всех...
копипастер обвиняет другого копипастера в копипастинге. Как это мило!
Лично я не имею ничего против. Я указал на то, что там написано "Для гномов Гвардии". В содружество называется "Железноруки" а не "Гвардия Трона Эребора"
Куски про Гвардию просто стереть и все.
__________________ Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.