Цитата:
Сообщение от Alrair
А я бы не был так уверен. Большинство старых РП игроков уже в содружествах, а новый поток новичков вряд ли заинтересован в РП. Тем более в монорасовом.
|
Ну время покажет. Пока что всё идёт не так гладко, как я предполагал, но я несомненно верю в дальнейший успех. По крайней мере я делаю всё что могу.
Сегодня были проведены встречи с главами некоторых РП-содружеств, и 3-4 игрока обещались таки написать заявку. К мому удивлению, многие сразу гвоорят пока, как только речь идёт о такой стандартной процедуре - как написание заявки с квентой.
Цитата:
Интересная идея хотя и не новая... правда ни у кого так и не удалось объединить людей Третьей эпохи, что бы в последствии это звучало гордо.
Надеюсь вам это удастся, но пока содружество молодое рекомендую перебраться на другой сервер, например Мирквуд, там сейчас с РП ги бОльшие проблемы. А на форносте вас ждет серьезная конкуренция. Удачи!
|
sljsar
Да, статистика провалов угнетает. Я пробовал вступить в Стражей Белого Древа, например. Хоте вытянуть содружество, и я бы уж смог. Но лидер отвечал мне по посту в месяц.
Просто, думаю, что было бы легче зазывать людей используя бренд "старейшее содружество". Но чего нет - того нет.
Цитата:
Выпендреж засчитан)) удачи содружеству)))
|
Nariell2008
И всё же, имея ввиду англоязычную транскрипцию, в слове произносится звук "Э". Англичанам сложнова-то будет выговаривать звук "е".
Цитата:
А вы простите каких нумэнорцев будете?
Тех что Зигуру служили и называли нас "белые дьяволы"(извините за вольный перевод) или тех что Зигура ненавидели и спаслись на 9 кораблях?
Если вторых, то удачи, надеюсь наберете достаточно народа.
|
Erelesse
Авалтири конечно )
А вообще, мне стоит переписать вступление. Уже слишком многие считают нас содружеством нуменорцев. Хотя по квенте содружества. подразумевается только охрана нуменорского наследия, будь то добрая память, или предметы материальной кульутуры. Что-то типо не чистокровных помошников дунэйдан.
Когда-нибудь распишу всё по человечески.