|

04.06.2009, 00:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Надобность защитника в 8 книге
Насколько я понял в 8 буке, босса типа вотчера, с постоянным наложением пороков не будет, и основная рейдовая роль защитника теряется?
Сделал отдельную тему, т.к вопрос немало важный, и ставит под угрозу надобность брать вардена в рейд!
Хотелось-бы услышать новости, от знающих!
|

04.06.2009, 08:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тут возникает встречный вопрос.
А какова вообще роль зашитника в братсве\рейде по вашему мнению?
Я думаю что класс очень универсальный и место для него в братсве\рейде всегда найдется.
Тем более что в 8 книге класс не нерфят, практически.
Цитата:
Защитник
Исправлена опечатка в описании гамбита Reversal.
Скилы защитника на DOT и HOT теперь стекаются при наличии нескольких защитников в пати. Однако каждый защитник может повесить на одного моба только по одному эффекту каждого вида.
Эльф-мужчина более не будет постоянно издавать странные звуки во время сражения
Эльф-мужчина будет корректно отображать анимацию насмешки защитника
Легендарное оружие защитника с наследием на рост угрозы от Exultation of Battle добавляло гораздо больше угрозы, чем планировалось. Откорректировано.
Исправлена анимация Защитника в случаях, когда он без оружия
Скилл защитника Critical Strike более не имеет задержки до использования после применения гамбита
Эффект от постепенного излечения от гамбита защитника Warden Safeguard будет отображаться в строке баффов, а не дебаффов.
Больше не будет вылезать ошибка "невозможно причинить вред себе" в случае запуска гамбита в очень малый промежуток времени после нажатия кнопки скилла, последнего в цепочке.
Гамбиты, требующие установки соответствующего таланта более не будут отображаться на панели гамбитов, если талант не установлен.
|
|

04.06.2009, 10:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
В любом случае будет. Глупо было бы вводить класс, который нужен только для снятия пороков на одном боссе 2 раза в неделю.
|

04.06.2009, 11:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да защитников не то что понерфят их усилят, правда с набором агро будет теперь сложнеее, нужен кинжал что бы упоение битвой в два раза быстрее крутить с норм наследием, да и не потанкуешь без трейта на агро...
|

04.06.2009, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мне Убеждение понравилось. Пати-хил агро срывается даже с танка, если спамить им.
|

04.06.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну это да, просто мгновенно на себя всех не пасадишь 4-5 гамбитов убеждения всё сажает на вардена намертво, но угроза постепенно нарастает.
|

04.06.2009, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Тут возникает встречный вопрос.
А какова вообще роль зашитника в братсве\рейде по вашему мнению?
Я думаю что класс очень универсальный и место для него в братсве\рейде всегда найдется.
Тем более что в 8 книге класс не нерфят, практически. 
|
В брастве - танк! В рейде - сниматель пороков!
Так как полноценный рейд только 1, и если-бы не универсальное умение снимать пороки, вардена на вотчера не брали-бы! Черепаху за рейд не считаю, ее соло фармят!
Не думаю, так как ничего нового он своим появлением не принес =(
Кудауж больше...итак 15% кап, жаль не довелось поиграть до 7 буки
|

04.06.2009, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Для мгновенного можно легендарку использовать. А пока на тебе висят, набирать Убеждение и Ликование. Последнее, кстати, тоже не сразу макс агро дает. Страж, думается, тоже не может сразу же одним скилом приклеить к себе пачку мобов. С соло таргетом все проще
|

04.06.2009, 16:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Для мгновенного можно легендарку использовать. А пока на тебе висят, набирать Убеждение и Ликование. Последнее, кстати, тоже не сразу макс агро дает. Страж, думается, тоже не может сразу же одним скилом приклеить к себе пачку мобов. С соло таргетом все проще 
|
Для толпы использую, танец войны и убеждение!
Еще-бы убеждением со стража переагриваеш=) Тыж его агро воруеш ^^
Да еще и масс хилл...
|

04.06.2009, 16:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
К вопросу про рейд и т.д.
Гамбит Триумф защитника.
Дает 323 (вроде бы) к основному урону 10% к урону на 20 сек. При выученной легендарки (какие-то тропы) у гномов Мории получаем 30% к урону от гамбита. Т.е. после первого Триумфа (без учета камней и наследий) имеем прирост 40% к гамбиту. С копьем это где-то 500, с топором - 600. Неплохой ДПС для битья по асисту, имхо.
|