Цитата:
Мб я нуб, тут дело тактики наверное, набираю БП..бью сокрушающим ударом (самый сильный на мой лвл) потом юзаю момент. набиралку ( 3 к пылу) еще раз бью сокрущаюшим..у него где то пол хп остается..наношу еще пару ударов но к тому моменту я труп.
|
В ПвП баланс между классами на разных уровнях очень сильно плавает.
Поскольку на 27 уровне у Воителя нет ни одного крайне необходимого в ПвП скила (подрезание поджилок, К оружию, Прерывающий, тапки) - воитель в ПвП на 27 уровне из себя мало что представляет.
Из того что тебе доступно:
1. Учись двигаться - заходи со спины и дезориентируй противника постоянным движением - это главный залог победы в ПвП.
2. У Воителя дальность АОЕ атак 5.2 метра и есть возможность бить на 360 градусов, тогда как стандартная атака ближнего боя 2,5 метра - этим можно пользоваться, но см. п1. требует умения двигаться.
3. Сокрушительный удар на 27 уровне не имеет бонусов на величину крита, так что Жестокие с двуручем или Жестокие и Дикие с дуалами наносят бОльший урон и требуют меньше БП - Сокрушительный хорош только против противников с высоким показателем блока и парирования.
4. Первым делом врубай Шквал ударов (это 15-20% к урону), затем накладывай на врага рану Секущим ударом - посчитай суммарный урон от этого умения - не надо его недооценивать, потом уже бей Жестокими.
5. Если используешь Быстрый удар - следи чтобы до и после успевала проходить автоатака, если автоатака не успевает ударить - это потеря урона.
6. Исступление битвы помимо того, что дает 3 БП также прерывает анимацию текущего скила, урон при этом проходит полностью - этим надо пользоваться, например, запускаешь Жестокий удар и сразу за ним Исступление битвы - пусть даже секунду ты этим выиграешь!