Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 09:58
lildrew lildrew вне форума
Путник

Post "Самый слабый класс" (2)

Не хотел плодить еще одну такую тему..но)
Вчера дуэлился с рыцарем 28 лвл (я 27) шмот был похуже моего, разве только бижа была феолетовая..хорошая, шмот у него был похуже (крит 17 лвл квесты) у меня крит 22 лвл и квесты.
Я сносил ему чуть больше пол хп.
п.с. на добродетели не забиваю, качаю как положено ( взял билд с гайда на форуме)..классовых таланта - 3 из 3 возможных на мой лвл, рассовых 2 из 3х
Мб я нуб, тут дело тактики наверное, набираю БП..бью сокрушающим ударом (самый сильный на мой лвл) потом юзаю момент. набиралку ( 3 к пылу) еще раз бью сокрущаюшим..у него где то пол хп остается..наношу еще пару ударов но к тому моменту я труп.
1 раз решил заюзать рог после этой серии, я за 3сек. стана успел снести ему почти весь остаток хп но..он очнувшись безжалостно добил меня сам)
Старый 01.02.2011, 10:18
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

живучесть и сила персонажа в ПвП очень сильно "плавает" по мере прокачки до 65 уровня
т.е. один класс выносит всех на 20 уровне, другой на 30 и т.д.
потому как игра ПвЕ, баланса нет даже на 65 уровне (относительным балансом можно считать неумение пользоваться своим классов одного и умение другого - тогда есть шанс)
кстати. в описанном вами случае вы упомянули броню, бижутерию, но ничего не сказали об оружии. У вас оружие крит на ваш уровень? или по квесту?
Старый 01.02.2011, 10:27
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

мозги рулят и руки и еще надо клавой играть а не мышкой))
Старый 01.02.2011, 10:31
lamistad lamistad вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
мозги рулят и руки и еще надо клавой играть а не мышкой))
не позорься.
Старый 01.02.2011, 10:53
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Одно время жмякал только по клаве, по опыту: сильно теряется эффективность, так как не можешь быстро менять направление движения...имо оптимальный вариант - многокнопочная мышка.
Старый 01.02.2011, 11:23
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

оо ПвП на 25 )) и зачем контролы зажимать? когда можно забиндить на клаву кучу кнопок вокруг wasd а еще лучше wasd сместить на esdf тогда кнопок под бинды увеличится ! ну или как вариант
!
ну и ни что не заменит знание класса !
Старый 01.02.2011, 11:31
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Мб я нуб, тут дело тактики наверное, набираю БП..бью сокрушающим ударом (самый сильный на мой лвл) потом юзаю момент. набиралку ( 3 к пылу) еще раз бью сокрущаюшим..у него где то пол хп остается..наношу еще пару ударов но к тому моменту я труп.
В ПвП баланс между классами на разных уровнях очень сильно плавает.
Поскольку на 27 уровне у Воителя нет ни одного крайне необходимого в ПвП скила (подрезание поджилок, К оружию, Прерывающий, тапки) - воитель в ПвП на 27 уровне из себя мало что представляет.

Из того что тебе доступно:

1. Учись двигаться - заходи со спины и дезориентируй противника постоянным движением - это главный залог победы в ПвП.

2. У Воителя дальность АОЕ атак 5.2 метра и есть возможность бить на 360 градусов, тогда как стандартная атака ближнего боя 2,5 метра - этим можно пользоваться, но см. п1. требует умения двигаться.

3. Сокрушительный удар на 27 уровне не имеет бонусов на величину крита, так что Жестокие с двуручем или Жестокие и Дикие с дуалами наносят бОльший урон и требуют меньше БП - Сокрушительный хорош только против противников с высоким показателем блока и парирования.

4. Первым делом врубай Шквал ударов (это 15-20% к урону), затем накладывай на врага рану Секущим ударом - посчитай суммарный урон от этого умения - не надо его недооценивать, потом уже бей Жестокими.

5. Если используешь Быстрый удар - следи чтобы до и после успевала проходить автоатака, если автоатака не успевает ударить - это потеря урона.

6. Исступление битвы помимо того, что дает 3 БП также прерывает анимацию текущего скила, урон при этом проходит полностью - этим надо пользоваться, например, запускаешь Жестокий удар и сразу за ним Исступление битвы - пусть даже секунду ты этим выиграешь!
Старый 01.02.2011, 11:39
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

На таких уровнях ИМХО надо научиться двигаться это больше 50% победы.
Старый 01.02.2011, 11:41
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

вывод из последних 4х сообщений, хотите нагибать покупайте девайсы
Старый 01.02.2011, 11:43
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Угу, нам за рекламу доплачивают.

Я довольно долго переходил от тыкания мышкой к клаве, но зато теперь постоянно прыгаю и двигаюсь. Даже в ПвЕ) Эттены приучили)
Ответ

Закладки