Скачал, установил. Появилась проблема lotroclient.exe не найден. Установил нужные визуалы, проблема пропала, НО! Запуск игры не происходит, т.е. момент с вылетом ошибки пропал, загрузка проходит на след. этап, пропадает лаунчер и ничего не происходит( В диспетчере задач процесс lotroclient.exe запускается меньше чем на секунду и тут же закрывается.
Возникало подобное?
Очень похожая проблема, только у меня начинает загружаться игра, черный экран, и тут же гаснет. Помогите пожалуйста.
Переустановил ОС Win7 с 32х на 64х. Скачал, установил клиент игры и впервые за 4 года столкнулся с проблемой указанной в этой теме.
Так вот хочу сказать, что ни один из указаных в стартовом посте способов не принёс результата. Но вот пост игрока https://https://www.lotros.ru/f...postcount=1103 сразу решил проблему. Я бы настоятельно рекомендовал администрации обратить на это внимание и предложенные в указаном посте библиотеки Microsoft Visual разместить в СП как первый способ решения проблемы: "lotroclient.exe не найден".
Вам надо решать, эту проблемму. Очень хотел поиграть в эту игру.. но устал от этой проблеммы. способ № 2 не работает ( нет такой вкладки "совместимось"). 1 способ так же. 3 способ тоже не работает, как текстовый документ формата .txt может исправить ситуацию вообе не понятно. 4 способ бредовый, как могут библеотеки ранее установленные пртиворечить дгуг другу. 5 как то лень качать европейский клиент, когда уже этот 2 раза установлен и нихрена, почему он должен работать если выше способы тоже не рабочие.
Вам надо решать, эту проблемму. Очень хотел поиграть в эту игру.. но устал от этой проблеммы. способ № 2 не работает ( нет такой вкладки "совместимось"). 1 способ так же. 3 способ тоже не работает, как текстовый документ формата .txt может исправить ситуацию вообе не понятно. 4 способ бредовый, как могут библеотеки ранее установленные пртиворечить дгуг другу. 5 как то лень качать европейский клиент, когда уже этот 2 раза установлен и нихрена, почему он должен работать если выше способы тоже не рабочие.
подытожим ваши слова:
запили те это мне по-быстрому.
я думаю, это не работает.
мне лень
все фигня, вы все тупые, только я один умный
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подытожим ваши слова:
запили те это мне по-быстрому.
я думаю, это не работает.
мне лень
все фигня, вы все тупые, только я один умный
Зря Вы так, просто у человека наболело, можно понять..Вы посчитайте, поставь игру, поставь библиотеки( если не знаешь какие-ты тупой и т.п.), обнови, если не помогло-скачай евро клиент( у них почему-то клиент сам все докачивает, наверно они ленивые..сам вчера мучался с этим)
Это конечно, после установки обработать напильником-это наше и никуда не денешься..
Зря Вы так, просто у человека наболело, можно понять..Вы посчитайте, поставь игру, поставь библиотеки( если не знаешь какие-ты тупой и т.п.), обнови, если не помогло-скачай евро клиент( у них почему-то клиент сам все докачивает, наверно они ленивые..сам вчера мучался с этим)
Это конечно, после установки обработать напильником-это наше и никуда не денешься..
да надоело уже слышать не работает-не работает.
ВСЕ СПОСОБЫ ОДИНАКОВО РАБОЧИЕ. ВСЕ
по 4-му способу я лично уже 6 раз эту ошибку лечил, включая себя после реинстала винды.
внимательно прочитать и сделать все как написано в FAQ-е это не трудно.
PS. Способы написаны для чистых установок ОС (необязательно даже лицензионных), главное, чтобы установлена с оригинального дистрибутива, а не сборка а-ля "гейм-сборка от васи пупкина", желательно, чтобы была со всеми обновлениями.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]